10% RABATT bei jeder Bestellung über 500€

  Kostenloser Versand

  60 Tage Rückgaberecht

 
   

GLAMIRA BEWERTUNGEN

 
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.86
ANZAHL DER BEWERTUNGEN
1186
Alle Bewertungen und Erfahrungen von GLAMIRA anzeigen, um herauszufinden, was andere Kunden über Glamira's Produkte und Service denken. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben und Ihre Erfahrungen teilen, indem Sie unsere Produktseite besuchen.
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Top

Super tolle Ringe.... Verarbeitung top... Passen einwandfrei und würden jederzeit wieder bei euch bestellen

Bewertung von Tanja | Hinzugefügt am: 13.07.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Super

Wunderschöne Ringe und tolle Qualität

Bewertung von Barbara | Hinzugefügt am: 11.07.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
enttäuschung über unsere Trauringe

Wir haben uns für die ringe entschieden da uns zum einen das designe und die farbgebung sehr ansprachen.leider mussten wir feststellen das die farbgebung in keinster weise dem entsprach wie es angepriesen wurde. das rotgold scheint uns ein normales gelbgold zu sein und der mitteilteil ist normal hell silber und nicht wie auf der internetseite abgebildet. natürlich ist uns klar das es in natura nie so wirk wie abgebildet, aber mit einer derartigen groben abweichung haben wir nicht gerechnet ! leider sind unsere initialen eingraviert, ansonsten wären sie mit sicherheit zurück gegangen.

Bewertung von Manfred | Hinzugefügt am: 08.07.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Eheringe

Wir haben lange nach Ringen gesucht und sind hier endlich fündig geworden. Aussehen ist top - die Ringe sind bei uns komplett poliert in 950er Platin. Preis ist ausgezeichnet!

Bewertung von T.K | Hinzugefügt am: 01.07.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Top

Sie sind genauso wie auf den Bildern..... Fast noch schöner.... Schnelle Lieferung und Service.
Wir sind mega glücklich und freuen uns Sie dann nach der Trauung tragen zu dürfen.
Vielen Dank

Bewertung von Neugart | Hinzugefügt am: 30.06.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Gute Entscheidung!

Wir haben lange überlegt, die Ringe bei Glamira zu bestellen, da wir uns nicht sicher mit der Größe waren. Das Service und die Beratung ist sehr lobenswert. Die Ringe entsprechen genau unserer Vorstellung und lassen sich gut tragen. Jetzt freuen wir uns schon auf unseren Tag!

Glamira kann man nur empfehlen.

Bewertung von Sandra und Christian | Hinzugefügt am: 24.06.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Eheringe

Ich habe nach dem Kauf eine E-mail geschrieben, ob es möglich sei noch das Datum hinzuzufügen. Dies wurde mir auch zugesagt, leider aber ist es nicht gemacht worden.
Auf ein Telefonat hin ist mir gesagt worden das sei halt so. Nachträglich kann man nichts mehr ändern.
Schade eigentlich.

Bewertung von Alois Langmann | Hinzugefügt am: 18.06.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Ein Traum!

Ich habe noch nie so einen wunderschönen Ring gesehen! Er ist perfekt!

Bewertung von Sabine | Hinzugefügt am: 18.06.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Alles top!

Der Verlobungsring ist perfekt, sehr elegant und stylish!

Bewertung von Andrej | Hinzugefügt am: 02.06.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
alles Bestens

die Ringe entsprechen unseren Erwartungen und sind ideal für unsere ersten Partner-Ringe. Lieferung und Transport sind auch positiv zu bewerten.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung von Bernhard Müllner | Hinzugefügt am: 23.05.2018