GLAMIRA BEWERTUNGEN

 
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.84
ANZAHL DER BEWERTUNGEN
1197
Alle Bewertungen und Erfahrungen von GLAMIRA anzeigen, um herauszufinden, was andere Kunden über Glamira's Produkte und Service denken. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben und Ihre Erfahrungen teilen, indem Sie unsere Produktseite besuchen.
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Ring Stella

Suche schon lange nach einem bestimmten Ring, hier habe ich ihn endlich gefunden, genau so wie ich ihn immer haben wollte!

Bewertung von Christiane | Hinzugefügt am: 21.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Traum

Wir haben diese Ringe in Silber-Gold gekauft und sind wirklich total happy damit. Spitzen Preis und Qualität.

Bewertung von Lisa-Marie | Hinzugefügt am: 21.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Eheringe

Die Ringe sind sehr schön, und das Preis-Qualitätsverhältnis passt. Leider stimmen die Ringmaße nicht. Obwohl wir es sehr genau ausgemessen haben, passten die Ringe auch nach nochmaliger Bestellung nicht

Bewertung von Sonja Dworschak | Hinzugefügt am: 13.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
3.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
3.00
FRECHHEIT !!

Wir haben am 6.7. geheiratet und der Ring meines Mannes ist nicht mehr silber!! Ergo die Ringe sind nicht echt silber. Ich weiß, sie waren nicht sehr teuer, aber wir konnten uns im Moment nicht mehr leisten und jetzt bin ich natürlich sehr enttäuscht!!!

Bewertung von Michelle Halper | Hinzugefügt am: 12.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Super

Der Verlobungsring gefällt meiner Freundin sehr!

Bewertung von Ylli Blakaj | Hinzugefügt am: 09.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Abnutzung

Leider ist der Ring nach sehr kurzer Zeit sehr stark abgenützt so das das Muster gar nicht mehr zu erkennen ist

Bewertung von Mario Schöbinger | Hinzugefügt am: 07.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
3.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
3.00
Qualitativ Minderwertiger - mit WOW Effekt

Der Bestellprozess war angenehm einfach und der Artikel wurde pünktlich zum angegebenen Termin geliefert. Die Freude war groß nur hielt diese nicht lange an. Nach bereits weniger als einer Woche wurde der Stein matt und das funkeln war dahin. In einem unabhängigen Gutachten wurde dann schnell klar warum. Der als original verkaufte Stein wurde mit Hilfe von Bestrahlung in seine Farbe und Qualität "optimiert". Kurzum hatten wir einen sehr minderwertigen Stein erhalten. Weiters wurde im Gutachten festgehalten, dass der Goldring selbst keine Punzierung besitzt und somit der Feingehalt des Goldes nicht bestätigt ist. Eine optische Prüfung stellte auch die Qualität der Ringschiene stark in Frage. Etwaige, von Glamira beigelegte Zertifikate sind dabei nichts weiteres als selbst gedruckte, wertlose, "Qualitätsbescheinigungen". Eine Rückerstattung des Kaufbetrages wurde direkt abgelehnt, dafür ein Austausch des Steines angeboten. Aufgrund falscher Werbeaussagen und irreführenden/falschen Angaben zur Qualität des gekauften Produktes fehlt es uns nun am Vertrauen in das Unternehmen was wodurch wir eine Reparatur ausschließen. Nach fast 2 Wochen der ständigen Kommunikation ist die Situation unverändert und Glamira weigert sich nach wie vor das Geld zu erstatten. Es ist stark zu bedauern, dass ein Unternehmen wie Glamira, welches sich mit hervorragender Qualität und Kundenzufriedenheit brüstet, sich bei einem Betrag von rund € 330,- so quer legt. Diese Tatsache alleine sollte jeden zu denken geben, der ernsthaft überlegt bei Glamira zu kaufen.

Bewertung von Helmut | Hinzugefügt am: 14.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Partnerringe

Ringe 1A, Super Preis Leistung, werde ich natürlich auch meinen besten Freunden und Bekannten weiterempfehlen, bei Bedarf jederzeit gerne wieder. Dankeschön

Bewertung von Alfred N. | Hinzugefügt am: 11.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Armband

Wunderschönes Armband für meine kleine Enkelin zur Taufe.

Bewertung von Nussbaumer elisabeth | Hinzugefügt am: 03.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Wunderschöner Verlobungsring

Ich bin sehr froh das ich diese Seite entdeckt habe, dadurch könnte ich mir den Perfekten Ring für meine Frau zusammen stellen. Großes Lob an Glamira da man hier seinen Ring invidiuel gestallten kann, das gibt einem das Gefühl das es nicht irgendein Ring ist sondern ein ganz besonderer Ring für ganz besondere Menschen.

Bewertung von Franz Kurzmann | Hinzugefügt am: 27.07.2018