GLAMIRA BEWERTUNGEN

 
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.87
ANZAHL DER BEWERTUNGEN
1178
Alle Bewertungen und Erfahrungen von GLAMIRA anzeigen, um herauszufinden, was andere Kunden über Glamira's Produkte und Service denken. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben und Ihre Erfahrungen teilen, indem Sie unsere Produktseite besuchen.
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Sehr schön

Der Ring wurde einen Tag nach geplantem Lieferdatum geliefert. Da der Ring jedoch speziell angefertigt wird finde ich die Schätzungen der Lieferung sehr gut. Auch Anfragen an den Support wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Nun zum Ring: Die Verarbeitung sowie die Haptik finde ich sehr gut. Ich habe einen weißen Saphire anstatt eines Diamanten gewählt, da preislich ja doch ein paar Euro Unterschied sind. Die Brillianz des Steins in der Klasse AAA ist wirklich sehr gut! Gerne wieder! Lg Patrick

Bewertung von Patrick | Hinzugefügt am: 22.08.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Wunderschön

Wunderschöner Ring, passt perfekt und sehr gut verarbeitet!!

Bewertung von Solin | Hinzugefügt am: 09.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Ring Stella

Suche schon lange nach einem bestimmten Ring, hier habe ich ihn endlich gefunden, genau so wie ich ihn immer haben wollte!

Bewertung von Christiane | Hinzugefügt am: 21.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Traum

Wir haben diese Ringe in Silber-Gold gekauft und sind wirklich total happy damit. Spitzen Preis und Qualität.

Bewertung von Lisa-Marie | Hinzugefügt am: 21.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Eheringe

Die Ringe sind sehr schön, und das Preis-Qualitätsverhältnis passt. Leider stimmen die Ringmaße nicht. Obwohl wir es sehr genau ausgemessen haben, passten die Ringe auch nach nochmaliger Bestellung nicht

Bewertung von Sonja Dworschak | Hinzugefügt am: 13.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Super

Der Verlobungsring gefällt meiner Freundin sehr!

Bewertung von Ylli Blakaj | Hinzugefügt am: 09.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Partnerringe

Ringe 1A, Super Preis Leistung, werde ich natürlich auch meinen besten Freunden und Bekannten weiterempfehlen, bei Bedarf jederzeit gerne wieder. Dankeschön

Bewertung von Alfred N. | Hinzugefügt am: 11.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Armband

Wunderschönes Armband für meine kleine Enkelin zur Taufe.

Bewertung von Nussbaumer elisabeth | Hinzugefügt am: 03.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Wunderschöner Verlobungsring

Ich bin sehr froh das ich diese Seite entdeckt habe, dadurch könnte ich mir den Perfekten Ring für meine Frau zusammen stellen. Großes Lob an Glamira da man hier seinen Ring invidiuel gestallten kann, das gibt einem das Gefühl das es nicht irgendein Ring ist sondern ein ganz besonderer Ring für ganz besondere Menschen.

Bewertung von Franz Kurzmann | Hinzugefügt am: 27.07.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Partnerringe silber

Sehr schöne Ringe. Preis-Leistung TOP. Auch die Gravur ist sehr schön. Danke

Bewertung von Susanne und Michael | Hinzugefügt am: 27.07.2018